Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Партнёрство с STM: Стоит ли начать?

Партнёрство с STM: Стоит ли начать? 1 год 8 мес. назад #199443

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Задумываюсь о сотрудничестве с интернет-магазином STM для закупки оборудования для систем отопления и водоснабжения. Процесс партнёрства кажется мне интересным, но хотелось бы узнать, насколько это выгодно и удобно. Есть ли у кого-то опыт работы с этим магазином? Как всё устроено с доставкой и оплатой? Не будет ли проблем с ассортиментом?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Партнёрство с STM: Стоит ли начать? 1 год 8 мес. назад #199447

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Работаю с STM уже несколько месяцев, вот стальные панельные радиаторы здесь купил. Могу сказать, что для бизнеса это очень удобное решение, особенно для тех, кто занимается установкой отопления и водоснабжения. Каталог действительно обширный, товары качественные, а оптовые цены значительно снижают затраты. Доставка работает быстро, никаких задержек не было. Что касается оплаты, то всё чётко и прозрачно, с разными способами оплаты для удобства. Если вы планируете стать партнёром, то могу посоветовать обратить внимание на их предложения по обучению, которое поможет лучше разбираться в ассортименте и обслуживании клиентов. В целом, это хороший вариант для тех, кто ищет надёжного поставщика на длительный срок.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум