Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Стоимость имплантации в МаксиДент

Стоимость имплантации в МаксиДент 1 год 8 мес. назад #199383

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Кто-нибудь знает, сколько стоят имплантаты зубов в Оренбурге? Нужно сделать имплантацию, но на сайте стоматологических клиник не всегда можно найти точные расценки. Слышал о "МаксиДент" — может, кто-то из вас уже проходил лечение там? Какова стоимость и качество?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Стоимость имплантации в МаксиДент 1 год 8 мес. назад #199389

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я делала имплантацию зубов в клинике dent56.ru/implantation/ в Оренбурге, и могу сказать, что это одно из лучших мест для таких процедур. В первую очередь, хочу отметить высокий профессионализм врачей и современное оборудование, которое используется в клинике. Цены варьируются в зависимости от выбранного имплантата, но в целом они вполне конкурентоспособны. Например, стоимость установки одного имплантата начинается от 25-30 тысяч рублей, что включает не только сам имплант, но и процедуру установки с последующими контрольными визитами. Что мне понравилось — это внимание к деталям и индивидуальный подход: после консультации мне подобрали оптимальное решение с учетом всех особенностей. Если вам важен результат и комфорт, рекомендую записаться на консультацию в "МаксиДент".
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум