Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Куда лучше поехать в отпуск: Казахстан или Киргизи

Куда лучше поехать в отпуск: Казахстан или Киргизи 1 год 8 мес. назад #199314

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день, друзья. В апреле ухожу в долгожданный отпуск, в планах отправиться в путешествие, но пока еще не определился с конкретным местом. Бюджет у меня небольшой, поэтому из вариантов рассматриваю Казахстан или Киргизию. Есть среди нас опытные путешественники, можете подсказать, куда лучше поехать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Куда лучше поехать в отпуск: Казахстан или Киргизи 1 год 8 мес. назад #199325

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую. В прошлом году с семьей путешествовали по Казахстану на автомобиле, посетили несколько городов, но больше всего нам понравилась южная столица - Алматы. Сам город огромный и очень красивый, утопает в зелени, а вокруг города невероятной высоты горы! В общем, я рекомендую вам отправиться в Казахстан. Вот здесь подробно описаны достопримечательности Казахстана с фото - klubgidov.ru/journal/luchshie-dostoprime...nosti-kazahstana-213 Удачного отдыха!

Куда лучше поехать в отпуск: Казахстан или Киргизи 1 год 8 мес. назад #199626

• Ферма
  • Ферма аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Совершенно скучные для отдыха места - я бы не рекомендовала туда ехать, потому что там делать по сути нечего. Лучше туры в Египет rosting.by/country/egipet/ глянуть - вот тут Вы однозначно сможете прилично отдохнуть и получить море удовольствия от комфортной погоды. Сейчас в Египте даже в море купаться можно)
Работает на Kunena форум