Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Как выбрать систему для бизнеса?

Как выбрать систему для бизнеса? 1 год 8 мес. назад #198611

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Смотрю на различные системы для своего мебельного бизнеса, и не могу выбрать. Все так по-разному себя рекламируют. Кто-то говорит, что автоматизация процессов это святое, другие наоборот, предлагают кастомизацию под каждого клиента. Вот пример: b-plus.pro. Кто-то пробовал? Есть ли там реальная гибкость в настройке?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать систему для бизнеса? 1 год 8 мес. назад #198612

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ну смотри, если нужен баланс между удобством и гибкостью, то b-plus.pro/ как раз то, что тебе надо. Мы на нем работаем, и скажу честно, что результат радует. Внедрили систему и сразу почувствовали, как бизнес стал прозрачнее, а задачи распределяются чётко. На старте, может, кажется, что тяжело, но ребята на b-plus.pro на самом деле оперативно все адаптируют под твою специфику, так что это не болото, а реально рабочий инструмент. У нас CRM+ERP в одном флаконе, все процессы четко налажены. Если хочешь, звони их менеджерам на указанное число, они точно подскажут, как внедрить под твою ситуацию.

Как выбрать систему для бизнеса? 1 год 7 мес. назад #201344

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
нужно подключить систему для общения с клиентами, кто куда порекомендует обратиться?

Как выбрать систему для бизнеса? 1 год 7 мес. назад #201345

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
нужно подключить систему для общения с клиентами, кто куда порекомендует обратиться?
После подключения Umnico umnico.com/ru/ стало проще обрабатывать заявки – все сообщения из мессенджеров и соцсетей приходят в одно окно. Клиенты получают быстрые ответы, что положительно сказывается на продажах. Автоматизация помогла разгрузить менеджеров, а встроенная аналитика позволяет контролировать качество работы. Особенно порадовала функция экономии на рассылках.

Как выбрать систему для бизнеса? 1 год 7 мес. назад #201748

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы всегда относились к тимбилдингу как к приятному времяпрепровождению, но не более. Все изменилось, когда мы попробовали программы тимбилдинга Невент. Они не просто предлагают активности – они погружают в сценарии, которые заставляют думать, принимать решения, действовать командой. Наше мероприятие было построено на механике деловой игры: мы моделировали сложные бизнес-ситуации, искали выходы, учились доверять друг другу. В какой-то момент стало очевидно, кто в коллективе берет на себя лидерство, кто умеет находить нестандартные решения, а кто идеально организует процесс. Это дало мощный толчок для работы – теперь, зная сильные стороны каждого, мы иначе распределяем задачи и стали более слаженными. Такой тимбилдинг не просто объединяет – он реально прокачивает команду.

Как выбрать систему для бизнеса? 1 год 6 мес. назад #201816

• Centrv
  • Centrv аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
тоже интересуют эти моменты
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум