Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Вопрос по установке забора на даче

Вопрос по установке забора на даче 1 год 9 мес. назад #198572

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всех с наступающими праздниками! Хочу весной следующего года установить новый забор на своем дачном участке. Прошу опытных строителей дать мне рекомендации, какой материал для забора лучше выбрать по соотношению цена-качество? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос по установке забора на даче 1 год 9 мес. назад #198575

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую! У меня большой опыт в стройке, выбор материала для забора зависит от ряда факторов, описывать их здесь не вижу смысла. Вам лучше обратиться к специалистам, они посмотрят место установки, расскажут о возможных вариантах и ценах. Могу еще поделиться с вами статьей по теме, возможно будет полезно - установка забора из профлиста. Удачи!

Вопрос по установке забора на даче 1 год 8 мес. назад #198861

• Oleg67
  • Oleg67 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Задача проще простого для мастеров из строительной компании Кронос s-k-kronos.ru/ Если обратитесь прямо сейчас, то до весны и ждать не придется. Замерщик приезжает очень быстро, а сроки изготовления заборов, калиток, ворот и прочих сооружений, а также их монтаж вас также приятно удивят. Разнообразие по материалам очень большое, а что самое главное - у них собственное производство. А это гарантия качества и лучшей цены.
Работает на Kunena форум