Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как быстро научиться играть на гитаре?

Как быстро научиться играть на гитаре? 1 год 9 мес. назад #198531

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет! Хочу научиться играть на гитаре, но никак не могу найти подходящий подход. Есть ли методы, которые помогут мне научиться быстро и при этом получать удовольствие от процесса? Понимаю, что это не суперлегко, но если есть какие-то секреты или лайфхаки, буду благодарен за советы. Хотелось бы избежать скучных упражнений и сразу приступить к игре любимых мелодий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как быстро научиться играть на гитаре? 1 год 9 мес. назад #198532

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вы правы, что важно получать удовольствие от процесса обучения, и это в немалой степени зависит от подхода. Для быстрого прогресса важно делать акцент не только на теории, но и на практических навыках. Например, ключевым моментом является выбор правильных аккордов и правильная техника их исполнения. Я недавно наткнулся на статью www.sarbc.ru/link_articles/obuchenie-igr...-s-udovolstviem.html , которая подробно объясняет, как можно ускорить обучение, играя простые мелодии с использованием базовых аккордов. В статье также рассматриваются способы повышения мотивации, чтобы процесс обучения не становился скучным. Почитайте, там есть интересные советы по тому, как избежать перегрузки и сделать занятия увлекательными.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум