Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Вкусняшки от РецептУм на все случаи!

Вкусняшки от РецептУм на все случаи! 1 год 9 мес. назад #198447

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, ребята! Кто-нибудь пробовал рецепты с сайта РецептУм? У меня не всегда получается, как в рецепте, что-то не так с текстурами или вкусом. Может, кто-то подскажет, как улучшить блюда? А то всё время одни неудачи. Я уж не знаю, может, я что-то не так понимаю?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вкусняшки от РецептУм на все случаи! 1 год 9 мес. назад #198449

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Не переживай, это у всех так в начале, главное не сдаваться! Я тоже сначала заготовки на classy-life.ru пробовала, но потом поняла, что тут есть несколько фишек. Например, если хочешь, чтобы десерт получился идеальным, подглядывай в раздел с советами по текстуре — там реально крутые советы. Кстати, на сайте бывают такие рецепты с подробными шагами и даже видеоинструкциями, которые помогают понять, как всё должно выглядеть. Если ты не уверена в том, как что-то приготовить, лучше сначала готовить с видео — оно всегда помогает уловить момент, когда нужно что-то поправить.

Ну и если нужна помощь по выбору каких-то продуктов для рецепта, например, специй или ингредиентов, я бы посоветовал заглянуть в их подборку — там реально на вкусноту ориентируются. Так что смело берись за новые рецепты, и не переживай, что не получится с первого раза.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум