Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как доставить негабаритный груз?

Как доставить негабаритный груз? 1 год 9 мес. назад #198376

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Кто может подсказать, какую транспортную компанию лучше выбрать для перевозки крупногабаритного оборудования? Груз нестандартный, нужно перевезти с одной области в другую. Интересует надежность, потому что груз очень дорогой. Хотелось бы, чтобы компания предлагала полный пакет услуг, включая страхование.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как доставить негабаритный груз? 1 год 9 мес. назад #198378

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если важна безопасность и профессиональный подход, обратите внимание на компанию sterlitamak.tkblack.ru . Они специализируются на перевозках негабаритных грузов, включая сложное оборудование. У них есть тралы, площадки, тентованные и бортовые автомобили, что особенно важно для нестандартных грузов. Компания работает по всей России и выполняет десятки рейсов ежедневно.

Самое удобное – это то, что они предлагают полный расчет стоимости "под ключ". После подписания договора цена не меняется, а значит, можно планировать бюджет без сюрпризов. К тому же, груз застрахован, и вы можете быть уверены в его сохранности. Я сам пользовался их услугами, когда нужно было доставить крупное оборудование, и остался доволен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум