Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто строит коттеджи?

Кто строит коттеджи? 1 год 9 мес. назад #198355

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Решили с семьей построить коттедж из дерева для постоянного проживания. Однако совсем не знаем, какие компании сейчас предлагают подобные услуги. Кто может посоветовать проверенных специалистов?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто строит коттеджи? 1 год 9 мес. назад #198356

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! У нас была похожая ситуация — долго выбирали, кому доверить строительство коттеджа. Остановились на компании «Дача из бруса» https://pskov.dacha-iz-brusa.ru/ , и ни разу не пожалели. Они специализируются на строительстве коттеджей из профилированного бруса, что обеспечивает дому тепло и экологичность. Работы выполняются под ключ, поэтому вам не придется волноваться за организационные моменты. Результат превзошел все ожидания, особенно по качеству отделки.
Последнее редактирование: 1 год 9 мес. назад от Avgust.

Кто строит коттеджи? 1 год 8 мес. назад #199336

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
куда в Перми обратиться для получения разрешения на строительство?

Кто строит коттеджи? 1 год 8 мес. назад #199338

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
куда в Перми обратиться для получения разрешения на строительство?

Искал, где можно быстро и официально оформить допуск СРО в Перми, и остановился на компании perm.stroyurist.ru/ . Документы сделали за один день, внесли в реестр без задержек. Понравилось, что сотрудники внимательно подходят к каждому клиенту, подробно объясняют все нюансы. Стоимость услуги от 50 000 рублей — отличное соотношение цены и качества.

Кто строит коттеджи? 1 год 8 мес. назад #199862

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Долго искали компанию для строительства дома и остановились на PPH pph.by/ . Очень понравился подход — бесплатная консультация и индивидуальный проект, который включили в стоимость. Работают честно и прозрачно, никаких лишних расходов. Строительство завершили в срок, использовали качественные материалы. Особенно приятно, что даже после сдачи дома продолжают консультировать и поддерживать связь.
Работает на Kunena форум