Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: где купить кофемашину?

где купить кофемашину? 1 год 9 мес. назад #198099

• Almian
  • Almian аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Добрый день! Думаю купить кофемашину, но сомневаюсь, где лучше это сделать. Какие варианты порекомендуете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

где купить кофемашину? 1 год 9 мес. назад #198102

• Obeta
  • Obeta аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Приветствую! KitchenLove – отличный вариант. У них большой выбор кофемашин: капельные, рожковые, автоматические. У каждой модели есть детальное описание и отзывы покупателей. Я покупал там рожковую кофемашину. Очень удобно, быстро готовит, и кофе получается как в кафе. Сервис на высоте, оперативная доставка, товар пришел в надежной упаковке. Плюс, часто бывают скидки.

где купить кофемашину? 1 год 6 мес. назад #202353

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я не знал, что кофе может быть ТАКИМ. Когда заварил «Бразилия Сантос» от Caffevita, первый глоток сразу все расставил по местам. Свежообжаренный кофе – это когда зерна еще хранят тепло обжарки, когда аромат раскрывается моментально, а вкус богатый и мягкий. Честно, теперь мне трудно пить что-то другое. Радует, что доставка быстрая, упаковка надежная, а ассортимент – огонь. Если вы любите кофе, попробуйте, и вы поймете, о чем я говорю.

где купить кофемашину? 1 год 6 мес. назад #202383

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Выбирайте подходящую модель в фирменном магазине ТИМБЕРК www.timberk.ru/catalog/kitchen_appliance...atic_coffee_machine/ , а купить можно на маркетплейсе. Кофемашины отлично варят кофе, пользуюсь пять лет такой.
Работает на Kunena форум