Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать подходящий путь иммиграции в США?

Как выбрать подходящий путь иммиграции в США? 1 год 9 мес. назад #197459

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я давно мечтаю уехать в США, но мне не совсем понятно, какой вариант иммиграции лучше выбрать. В интернете много информации, но сложно понять, что реально работает. Может, вы что-то можете посоветовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать подходящий путь иммиграции в США? 1 год 9 мес. назад #197460

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Понимаю, насколько это может быть запутанным. Сейчас есть разные варианты, включая визы, связанные с работой, инвестициями и даже талантами. Если вы хотите сделать это без трудозатрат вроде бизнеса или сложных экзаменов, то возможно, вам стоит обратить внимание на визы типа EB-1A или EB-2 NIW. Они предполагают, что вам нужно иметь значительные достижения в своей области, будь то наука, искусство, спорт или образование. И это не так сложно, как может показаться, если подходить с пониманием.

Я недавно наткнулся на вебинар от visatalantov.com, который как раз посвящен иммиграции по визам для людей с особыми талантами, виза талантов сша профессии смотрите здесь. Он бесплатный, и после него можно понять, подходит ли вам этот путь и насколько высоки ваши шансы на успех. Если вы рассматриваете возможность получения гринкарты через работу, то такие вебинары — отличный способ сэкономить деньги и получить важные знания. Вы сможете оценить свои шансы без необходимости обращаться к дорогим адвокатам и тратить кучу времени.

Как выбрать подходящий путь иммиграции в США? 1 год 9 мес. назад #198379

• Адексонв
  • Адексонв аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Привет! Если вы интересуетесь зарубежными лотереями, рекомендую почитать об их увлекательных историях и необычных правилах в статье про зарубежные лотереи. Например, многие страны имеют свои национальные лотереи с кредитными джекпотами, которые просто захватывают дух. Узнать о необычных призах и счастливчиках из разных уголков мира – действительно интересно! Так что загляните в статьи на эту тему, уверен, вам понравится!

Как выбрать подходящий путь иммиграции в США? 1 год 8 мес. назад #198769

• bulatov96
  • bulatov96 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Знаете сейчас можно заказать услуги в области интеллектуальной собственности semenovpevzner.ru/services/razreshenie-sporov.html вот тут тут, у них высокий профессионализм сотрудников. Специалисты компании обладают глубокими знаниями и опытом в области защиты авторских прав, патентования изобретений и регистрации товарных знаков. Они всегда готовы ответить на вопросы и предоставить консультации.
Работает на Kunena форум