Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как организовать производство бумажных пакетов?

Как организовать производство бумажных пакетов? 1 год 9 мес. назад #197008

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В последнее время часто слышу, что бумажные пакеты пользуются всё большим спросом. Есть ли у вас опыт в организации их производства или информация о том, как это можно наладить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как организовать производство бумажных пакетов? 1 год 9 мес. назад #197009

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я сам как-то интересовался этим, когда работал с упаковкой для небольшого бизнеса. Производство бумажных пакетов требует отлаженной логистики и правильного подхода к материалам. Важно, чтобы качество бумаги и технологии печати соответствовали стандартам, особенно если требуется брэндинг или нестандартные формы. Если вам нужно найти кого-то, кто хорошо разбирается в подобных заказах, могу порекомендовать компанию m-trud.ru тут. Они специализируются на создании не только бумажных пакетов, но и на эксклюзивной упаковке с индивидуальными параметрами. У них есть опыт работы с логотипами и сложными заказами, если это нужно для вашего проекта.

Как организовать производство бумажных пакетов? 1 год 9 мес. назад #197010

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Для московского офиса решили сделать униформу с логотипами компании, чтобы подчеркнуть корпоративный дух. В AE Принт предложили множество интересных вариантов, и персонализация одежды с логотипами прошла идеально. Приятно, что учли все нюансы: от выбора ткани до точного позиционирования элементов. Теперь сотрудники выглядят стильно и профессионально, особенно на встречах с клиентами. Впечатления от работы с AE Принт — только положительные.
Работает на Kunena форум