Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как найти девушку?

Как найти девушку? 1 год 10 мес. назад #196205

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня совершенно нет времени на личную жизнь. Работа, встречи, перелеты – каждый день расписан по минутам. А ведь хочется хотя бы иногда пообщаться с кем-то, отвлечься. Где вообще можно познакомиться, если все время занят? Какие варианты у тебя на ум приходят?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как найти девушку? 1 год 10 мес. назад #196206

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Знаешь, в такой ситуации тебе стоит попробовать специализированные платформы для знакомств, которые созданы как раз для занятых людей. Например, есть сайт pragma.me/ . Это место для деловых людей, которые ищут общения без лишних обязательств. Там можно встретить интересных собеседников, которые, как и ты, понимают ценность времени и хотят просто насладиться моментом. Удобный интерфейс, никаких сложных регистраций, и главное – пользователи там довольно осознанные. Возможно, тебе это подойдёт.

Как найти девушку? 1 год 7 мес. назад #200662

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
сейчас много платформ, которые могут помочь с этим

Как найти девушку? 1 год 7 мес. назад #200663

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне очень понравилась статья о члене списка Forbes на сайте soulmatcher.app/ru/blog/a-member-of-the-...is-looking-for-love/ . В этой истории есть что-то важное, ведь успешные люди тоже могут искать любовь и искренность. Это дает мне уверенность, что приложение действительно работает для создания настоящих отношений.
Работает на Kunena форум