Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать железную дверь для квартиры?

Как выбрать железную дверь для квартиры? 1 год 10 мес. назад #196138

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Подскажите, на что обращать внимание при выборе железной двери для квартиры? Хочу, чтобы она была безопасной, хорошо изолировала от шума и холода. Также интересует, какие замки считаются надежными и долговечными.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать железную дверь для квартиры? 1 год 10 мес. назад #196139

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вам стоит прочитать статью klyshko.ru/zheleznye-dveri/ там подробно разбираются вопросы защиты от взлома, шумоизоляции и утепления, а также материалы, из которых делают прочные двери. Особое внимание уделено видам замков и их устойчивости к взлому.

Как выбрать железную дверь для квартиры? 1 год 10 мес. назад #196646

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Можно обратить на то, насколько металл толстый, какая фурнитура установлена и конечно замок. Ну вот это пожалуй самое такое, важное. Что еще, можно отделку опять же глянуть, какое качество материалов. Мне думается нужно вам в Интерьер Плюс prodveri-msk.ru/ смотреть, там плохих вариантов не представлено

Как выбрать железную дверь для квартиры? 1 год 9 мес. назад #198136

• Anna790
  • Anna790 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1
В плане надежности, теплозащиты и шумоизоляции одни из лучших двери от завода Армада, у данного производителя входные двери в квартиру dveri-armada.ru/catalog/dlya-kvartir/ еще и стоят недорого, к тому же комплектуются надежным четырехуровневым замком с повышенной взломостойкостью. Я себе поставила такую и пока впечатления от нее только положительные.
Работает на Kunena форум