Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Какие курсы повышения квалификации можно пройти&

Какие курсы повышения квалификации можно пройти& 1 год 10 мес. назад #196064

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я вот думаю пройти курсы повышения квалификации, но не знаю, какие из них можно пройти дистанционно и действительно получить хорошее образование. Есть ли какие-то курсы, которые стоит рассматривать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие курсы повышения квалификации можно пройти& 1 год 10 мес. назад #196065

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Есть хороший вариант — Центр обучения dpoprof.ru/blog/uchebnyy-centr-kupol-24-obzor-otzyvy-zakrytie/ . У них есть курсы, которые можно пройти онлайн, и они направлены на повышение квалификации по разным направлениям. Они предлагают современные методики, а преподаватели — квалифицированные специалисты с большим опытом. Что приятно, можно учиться в удобное время, не отрываясь от работы, а по окончании курсов выдается удостоверение, которое признается работодателями. Это отличная возможность для тех, кто хочет повысить свои знания, не выходя из дома.

Какие курсы повышения квалификации можно пройти& 1 год 6 мес. назад #203774

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
кто подскажет полезную информацию по прохождению экзамена независимой оценки квалификации?

Какие курсы повышения квалификации можно пройти& 1 год 6 мес. назад #203775

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
кто подскажет полезную информацию по прохождению экзамена независимой оценки квалификации?

Проходил экзамен НОК, и перед этим наткнулся на эту статью stroyurist.ru/blog/ekzamen-nezavisimoj-ocenki-kvalifikacii/ . Очень помогло разобраться в процессе, особенно по требованиям и формату проверки. Благодаря статье знал, чего ожидать, что подготовить и как всё проходит. В итоге экзамен сдал успешно. Рекомендую этот материал тем, кто только готовится – здесь есть все ключевые моменты.
Работает на Kunena форум