Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать камень для отделки интерьера?

Как выбрать камень для отделки интерьера? 1 год 11 мес. назад #194966

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ищу рекомендации по выбору камня для отделки интерьера. Задумал использовать натуральный камень в ванной и на кухне, но не знаю, какой материал будет лучше. Кто что посоветует по типам и стилям?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать камень для отделки интерьера? 1 год 11 мес. назад #194967

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я бы посоветовал обратить внимание на компанию anima-stone.ru/ . У них большой выбор изделий из натурального и искусственного камня в Москве. Они предлагают разные варианты, включая гранит, мрамор, оникс и кварцевый агломерат. Также у них доступные цены, и вы можете приобрести изделия от одной штуки. Это удобно, если хотите попробовать различные материалы для разных зон. Обязательно посмотрите их каталог, там много интересных решений для внутренней отделки.

Как выбрать камень для отделки интерьера? 1 год 8 мес. назад #198825

• Leona
  • Leona аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Конечно, лучше натуральный камень использовать в отделке. Можно взять гранит или мрамор, если ваш бюджет позволяет.

Как выбрать камень для отделки интерьера? 1 год 8 мес. назад #198827

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Все так, но натуральный камень и стоит довольно прилично, не каждый может себе позволить отделку из мрамора. У искусственных материалов тоже есть свои плюсы. Например, мне нравятся изделия из кварцевого агломерата. На сайте https://radians-dv.ru/ можно посмотреть примеры. Его основное преимущество в том, что в этом материале нет пустот, он монолитный, а значит, его не так просто будет повредить, поцарапать или разбить в бытовых условиях. Он еще и влагостойкий и имеет большой срок службы. Так что можно смело делать из кварцевого агломерата столешницы для кухни и ванной комнаты, подоконники, ступени, стеновые панели.
Работает на Kunena форум