Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Какую ткань для обивки выбрать?

Какую ткань для обивки выбрать? 1 год 11 мес. назад #194654

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хочу обновить диван, но столкнулся с выбором ткани для обивки. Не могу решить между более плотными материалами, как микрофибра, и чем-то натуральным вроде хлопка. Что посоветуете для долговечности и практичности?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какую ткань для обивки выбрать? 1 год 11 мес. назад #194655

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Могу порекомендовать обратить внимание на soloma.tech/category/tkani-267 , если будете закупать оптом. Там представлены различные мебельные ткани от проверенных поставщиков. У них маркетплейс с большим выбором комплектующих, и всё по оптовым ценам. Специализируются на работе с бизнесом, так что условия хорошие для тех, кто делает массовые заказы.

Какую ткань для обивки выбрать? 1 год 11 мес. назад #194778

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Недавно столкнулся с выбором мебели для гостиной и решил обратить внимание на столы фабрики Furman. Они предлагают отличные обеденные и журнальные столы, выполненные из качественных материалов. Понравилось, что есть возможность выбрать цвет и отделку, которая идеально впишется в интерьер. Заказал стол с индивидуальными размерами, и результат превзошел ожидания. Очень доволен и качеством, и оперативностью работы.

Какую ткань для обивки выбрать? 1 год 11 мес. назад #194976

• Антохин
  • Антохин аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
На сайте www.edeltex.ru/magazin/folder/kanvas представлен удобный каталог портьерной ткани для штор, в том числе Канвас, который отлично помогает выбрать нужный материал. Большой выбор текстур и цветов позволяет подобрать ткань под любой интерьер. Описание и фотографии тканей качественные, что облегчает выбор. Рекомендуем сайт для тех, кто ищет стильные и практичные решения для штор!
Работает на Kunena форум