Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать автошколу для обучения вождению?

Как выбрать автошколу для обучения вождению? 1 год 11 мес. назад #194414

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Поделитесь, пожалуйста, опытом выбора автошколы. На что стоит обратить внимание? Слышал, что есть много онлайн-курсов, но не уверен, как они работают. Буду признателен за советы!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать автошколу для обучения вождению? 1 год 11 мес. назад #194415

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Выбор автошколы — важный шаг, и есть несколько моментов, которые стоит учесть. Во-первых, обратите внимание на срок работы школы: чем дольше она на рынке, тем лучше. Например, если нужна категория е автошкола ОНЛАЙН здесь, существует с 1994 года и имеет огромный опыт подготовки водителей. Также важно наличие лицензированной медицинской комиссии для проверки здоровья будущих водителей. Не забудьте проверить автопарк: у Автошколы ОНЛАЙН он считается одним из лучших в Москве. Это также может повлиять на качество обучения. Наконец, почитайте отзывы и посмотрите на результаты экзаменов в ГИБДД. У этой автошколы высокий процент сдачи с первого раза, что, безусловно, говорит о качестве подготовки.

Как выбрать автошколу для обучения вождению? 1 год 11 мес. назад #194962

• ellis
  • ellis аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У меня были сложности с выбором автошколы. Хотелось ускоренные курсы вождения, чтобы пройти ускоренное обучение на права, также интересовала категория С и E, вот именно категория CE, так что здесь нашли адекватное предложение по цене и в целом по качеству предоставляемых услуг start-auto.ru/services/kategoriya-ce
Работает на Kunena форум