Привет! Я недавно столкнулся с этой задачей, и мне очень помог интернет-магазин "Мегаполис" здесь
плитка для ванной. У них действительно большой выбор плитки, кафеля и других покрытий. У них есть всё от керамической плитки до паркетной доски. Я заметил, что они работают с более чем 150 фабриками-производителями, так что ассортимент очень разнообразный.
Что мне понравилось, так это то, что их менеджеры действительно разбираются в вопросах укладки и подбора материалов. Если у тебя есть какие-то особые требования или предпочтения, они помогут подобрать идеальный вариант. Они даже предложили выставочные образцы, которые постоянно обновляются, так что есть возможность увидеть, как всё будет выглядеть в интерьере.
К тому же, у них есть сервис по расчету необходимых материалов с учетом запасов, что очень удобно. Я тоже переживал о цене, но они обещали предоставить товар без завышенных цен, так что можно не волноваться об этом. Если увидишь цену ниже, можно смело им позвонить – кажется, они всегда готовы обсудить это. Надеюсь, эта информация окажется полезной для тебя!