Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Посоветуйте строительную компанию

Посоветуйте строительную компанию 1 год 11 мес. назад #194253

• Musaren
  • Musaren аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мы сейчас планируем строить новый цех на производстве, масштаб довольно серьёзный, нужна компания, которая сможет взяться за строительные и монтажные работы. И не просто там кирпичи класть, а именно с полным пакетом услуг: начиная от фундамента и заканчивая, условно говоря, прокладкой инженерных сетей. Хочется найти надёжную компанию, чтобы не пришлось бегать за ними и контролировать каждый шаг. Кто может посоветовать проверенную фирму?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуйте строительную компанию 1 год 11 мес. назад #194254

• Antonis
  • Antonis аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Работали с одной фирмой, название точно не вспомню, но по факту очень сильно пожалели. Сначала вроде всё шло нормально, а потом начались задержки по срокам, проблемы с материалами, а главное, с коммуникациями. Каждый шаг приходилось согласовывать, и никто не мог дать точный ответ.

Посоветуйте строительную компанию 1 год 11 мес. назад #194255

• Nupuler
  • Nupuler аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Знаю, что строительно-монтажными и ремонтными работами занимается компания Кам-Ключ kam-kluch.ru/uslugi/stroitelno-montazhnye-raboty/. В принципе, могу сказать, что, если ты ищешь именно кого-то для большого объекта, как у тебя, то этот вариант вполне можно рассмотреть. Они вроде бы работают с разными типами объектов, и это важно, потому что у тебя не просто мелкий ремонт, а серьёзное строительство. Главное, договориться о чётких условиях с самого начала, чтобы не было недопонимания по срокам или объёмам работы.

Посоветуйте строительную компанию 1 год 11 мес. назад #194310

• Артемов
  • Артемов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Арендовали строительные леса у этой rent-lesov.ru/ компании и остались очень довольны! Леса были в отличном состоянии, что обеспечивало безопасность и надежность в работе. Процесс аренды прошел быстро и без лишних хлопот. Персонал был вежливым и всегда готов помочь с выбором. Цены также приятно удивили. Рекомендую обращаться сюда, если нужны качественные строительные леса!
Последнее редактирование: 1 год 11 мес. назад от Артемов.
Работает на Kunena форум