Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужен оптически кабель для прокладки в канализацию

Нужен оптически кабель для прокладки в канализацию 1 год 11 мес. назад #193905

• hollywood
  • hollywood аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Поиск поставщика кабельной продукции- непростая задача, но возможно, с вашей помощью я найду надежного продавца оптического кабеля для прокладки в канализацию? Нужен именно проверенный поставщик для заключения договора о длительном сотрудничестве.
Последнее редактирование: 1 год 11 мес. назад от hollywood.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен оптически кабель для прокладки в канализацию 1 год 11 мес. назад #193914

• Estell Cardin
  • Estell Cardin аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
Наш нынешний поставщик сильно повысил стоимость кабелей, хотя сотрудничаем с ним последние четыре года. Вот как работать с такими поставщиками, если они необоснованно поднимают цены на продукцию?

Нужен оптически кабель для прокладки в канализацию 1 год 11 мес. назад #193971

• Julia Julia
  • Julia Julia  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Estell Cardin пишет:
Наш нынешний поставщик сильно повысил стоимость кабелей, хотя сотрудничаем с ним последние четыре года. Вот как работать с такими поставщиками, если они необоснованно поднимают цены на продукцию?

Возможно, вас устроят цены, предлагаемые компанией "Москабель-Фуджикура" www.mk-f.ru ,которая специализируется на производстве и оптовых поставках волоконно-оптического кабеля. Ее продукция применяется в сфере Интернета: для передачи интернет-трафика, организации IP-телефонии и телевидения, для авиационных систем, освещения труднодоступных областей и подачи энергии и т.д. Цены на кабели очень хорошие, со всеми необходимыми сертификатами качества. Рекомендую!
Последнее редактирование: 1 год 11 мес. назад от Julia Julia .
Работает на Kunena форум