Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Реклама в Барнауле

Реклама в Барнауле 1 год 11 мес. назад #193870

• facma
  • facma аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Кто знает как лучше рекламировать коммерческую недвижимость, которая продается ? Какие виды рекламы помогут быстрее реализовать торговые площади в многоквартирных домах?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Реклама в Барнауле 1 год 11 мес. назад #193872

• Богдаська
  • Богдаська аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне кажется, что в вашем случае нужно задействовать все виды рекламы. На разных покупателей действует разная реклама поэтому стоит пробовать и печатную, и видео, и радио рекламу. Также хорошо воспринимается наружная реклама.
Последнее редактирование: 1 год 11 мес. назад от Богдаська.

Реклама в Барнауле 1 год 11 мес. назад #193873

• Линексов
  • Линексов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Согласен-каждая реклама эффективна по-своему и вам стоит вкладываться в неё обязательно. Но лучше рекламирование недвижимости в Барнауле доверить специалистам https://ru-pr.ru/sity?id=15 Они больше разбираются в этом вопросе. И вам нужно же, чтоб результат был побыстрей. Из видов рекламы мне больше всего нравится наружная-узнайте о ней более подробно у исполнителей.

Реклама в Барнауле 1 год 9 мес. назад #197311

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы обратились в Formula-Advert www.formula-advert.ru/ с целью запуска рекламной кампании на телевидении и онлайн-платформах. Агентство предложило нам выгодные условия с минимальными затратами, так как все скидки и объемные предложения пошли нам. Без агентской комиссии и с грамотным подходом к медийной рекламе, мы смогли продвигать бренд с максимальной выгодой.
Работает на Kunena форум