Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: где лучше заказать пластиковые окна?

где лучше заказать пластиковые окна? 1 год 11 мес. назад #193854

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где лучше заказать пластиковые окна? Хочется качественный продукт и надежную установку, чтобы не пришлось потом переделывать. Бюджет средний, не хочется переплачивать, но и на качестве экономить не планируем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

где лучше заказать пластиковые окна? 1 год 11 мес. назад #193857

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Добрый день! Я недавно тоже искал вариант для замены окон и могу посоветовать обратить внимание на компанию «Регион Окно». Они производят пластиковые окна и предлагают полный спектр услуг — от замера до установки «под ключ». Что понравилось — у них собственное производство и сертифицированные специалисты, так что качество на высоком уровне. Плюс, цены довольно демократичные, а это редко сочетается с хорошим обслуживанием. Мы с семьей меняли окна на даче и остались довольны: сделали замеры быстро, доставили и установили все без задержек. Окна стоят уже несколько месяцев — никаких проблем ни с герметичностью, ни с шумоизоляцией. Если хотите, у них на сайте можно рассчитать стоимость сразу, что очень удобно. Советую обратиться к ним — компания «Регион Окно» точно заслуживает внимания.

где лучше заказать пластиковые окна? 1 год 11 мес. назад #195037

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
хотим заказать греющие окна, у кого был опыт покупки таких окон, куда обращались?

где лучше заказать пластиковые окна? 1 год 11 мес. назад #195039

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
хотим заказать греющие окна, у кого был опыт покупки таких окон, куда обращались?

Заказывали тут thermo-glass.ru/ греющие окна для коттеджа с большими окнами, и это оказалось идеальным решением — в комнатах тепло, нет ни капли конденсата. Потребляют энергию почти незаметно, а эффект отличный. Еще один плюс — интеграция с "умным домом", все легко контролируется. Со временем окна окупаются, так как позволяют экономить на отоплении.
Последнее редактирование: 1 год 11 мес. назад от Krier.
Работает на Kunena форум