Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Вакансии для PHP разработчиков в Telegram

Вакансии для PHP разработчиков в Telegram 2 года 2 дн. назад #193427

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Я ищу актуальные вакансии на позиции PHP разработчика через Telegram. У меня есть опыт в разработке на PHP, и я хотел бы получить рекомендации по каналам или платформам, где можно найти предложения. Какие есть ресурсы для поиска работы в этой области? Спасибо заранее!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вакансии для PHP разработчиков в Telegram 2 года 2 дн. назад #193428

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Поиск вакансий в Telegram — отличная идея, и я могу порекомендовать платформу MyITcareer. Это удобный ресурс для управления своей карьерой в IT и Digital. У них есть специализированный Telegram-канал, где публикуются python вакансии telegram, в том числе для PHP разработчиков всех уровней — от junior до senior.

Также на MyITcareer есть возможность создавать свои вакансии или добавлять резюме, что позволяет быть на связи с потенциальными работодателями. Особенно рекомендую обратить внимание на их раздел стажировок. Это отличная возможность для получения опыта и прокладывания пути к своей первой полноценной работе в разработке.

Если ты ищешь вакансии именно в области backend разработки, обрати внимание на их публикации — там часто появляются интересные предложения. Удачи в поисках, и не стесняйся задавать вопросы, если что-то неясно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум