Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: где можно заказать клининг услуги?

где можно заказать клининг услуги? 2 года 1 нед. назад #192791

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет! Кто может посоветовать, как лучше организовать уборку квартиры после ремонта? Пыль везде, и времени совсем нет. Может, кто-то уже сталкивался с этим и нашёл решение?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

где можно заказать клининг услуги? 2 года 1 нед. назад #192793

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Полностью вас понимаю, после ремонта квартира превращается в настоящее поле боя с пылью и строительным мусором. Недавно сам был в такой ситуации и решил не мучиться с уборкой самостоятельно, а обратился в компанию "Уберу-24". Они специализируются на клининге квартир после ремонта , и это было лучшее решение для меня. Что мне понравилось, так это то, что они не просто убирают видимые загрязнения, но и качественно удаляют послестроительную пыль, следы краски, цемента и клея. Важный момент — это использование профессионального оборудования, что значительно ускоряет процесс и улучшает результат. Кроме того, "Уберу-24" предлагают дополнительные услуги, такие как мойка окон и химчистка мебели, что очень удобно. Цена уборки фиксируется ещё до начала работ, так что никаких неожиданных трат не будет. Они также предоставляют бесплатный выезд на объект для оценки объёма работ, что позволяет заранее понимать, что и как будет сделано.

где можно заказать клининг услуги? 1 год 11 мес. назад #193778

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу компанию для уборки квартиры, куда в СПб обратиться?

где можно заказать клининг услуги? 1 год 11 мес. назад #193779

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
тоже ищу компанию для уборки квартиры, куда в СПб обратиться?

Решила воспользоваться услугами "B-Chisto" b-chisto.ru/ для регулярной уборки в квартире. Сотрудники пришли вовремя и выполнили все работы с высоким качеством. Чистота в доме поддерживается на должном уровне, а я могу сосредоточиться на других делах. Особенно понравилось, что можно составить удобный график уборки. Я осталась очень довольна, и теперь рекомендую эту компанию своим друзьям.
Работает на Kunena форум