Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: где можно приобрести дизельный мотоблок

где можно приобрести дизельный мотоблок 2 года 1 нед. назад #192707

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести дизельный мотоблок с водяным охлаждением? Нужен надёжный аппарат для обработки тяжёлой почвы и выполнения других сельскохозяйственных работ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

где можно приобрести дизельный мотоблок 2 года 1 нед. назад #192708

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Если вы ищете мощный и надёжный мотоблок, обратите внимание на мотоблок кентавр 1080д . Этот аппарат оснащён дизельным двигателем с водяным охлаждением, что делает его идеальным для работы на тяжёлой почве и в сложных условиях. Он хорошо справляется с различными сельскохозяйственными задачами, такими как вспашка, посадка и уборка. Я покупал свой мотоблок через интернет-магазин Агротехник, и могу порекомендовать его вам. Цены на мотоблок Кентавр МБ 1080Д там вполне приемлемые, а качество сборки не вызывает нареканий. В комплекте идёт почвофреза, что делает его ещё более функциональным. У меня он уже несколько сезонов работает без проблем, и я очень доволен своим выбором. Если хотите получить надёжный инструмент для вашего хозяйства, советую обратить внимание именно на эту модель.

где можно приобрести дизельный мотоблок 1 год 5 мес. назад #204078

• Anna_Ostrova
  • Anna_Ostrova аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мы вон несколько лет назад беушный взяли, а он все работает. Поэтому сильно не зацикливайтесь, берите первый понравившейся и все.

где можно приобрести дизельный мотоблок 1 год 5 мес. назад #204111

• multishka
  • multishka аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если важна адекватная стоимость техники, не в ущерб качеству, то определенно рекомендую в интернет-магазине Айронтех https://irontechno.ru/catalog/sadovaya_tekhnika_1/motobloki/ купить дизельный мотоблок от ведущих производителей. И раз вы выбираете модель на дизеле, то явно сориентировались по специфике грунта на участке и убедились, насколько вам доступно это топливо. У меня тоже очень большой участок, требующий бесперебойной работы данной техники, поэтому однозначно решил в мотоблоке нужен дизельный мотор и купил модель Weima WM1100ВЕ-6 DIF, оснащенный навесным оборудованием для расширения функционала в работе с почвой.
Работает на Kunena форум