Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как найти работу для самозанятых?

Как найти работу для самозанятых? 2 года 1 нед. назад #192696

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я ищу работу как самозанятый, но не знаю, где лучше всего начать. Есть ли у кого-то опыт в этой сфере? Хотелось бы услышать рекомендации по сайтам или платформам, где можно найти хорошие вакансии от прямых работодателей. Спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как найти работу для самозанятых? 2 года 1 нед. назад #192697

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я тоже недавно искал работу как самозанятый и наткнулся на отличный сервис — есть-работа.рф . Он специализируется на вакансиях для самозанятых и предлагает множество предложений от прямых работодателей. Очень удобно, что можно фильтровать вакансии по разным критериям, таким как сфера деятельности или местоположение.

Там есть как краткосрочные проекты, так и более долгосрочные контракты, так что каждый найдет что-то для себя. Также на сайте много полезной информации о том, как оформить документы и налогообложение для самозанятых. Я, например, нашел несколько интересных предложений за пару дней. Рекомендую попробовать, возможно, это именно то, что тебе нужно!

Как найти работу для самозанятых? 1 год 11 мес. назад #195040

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Искал подходящее агентство для работы вахтой и рад, что нашел Престиж Персонал. Они предложили рабочие места с вахтовым графиком на таких условиях, которые действительно позволяют уверенно чувствовать себя на новом месте. Компания сопровождает на всех этапах, начиная с оформления и заканчивая помощью на месте работы. Сейчас работаю в России уже несколько месяцев и знаю, что в случае любых вопросов могу связаться с менеджером. Очень ценно, когда есть возможность работать с такими профессионалами, которые заботятся о своих клиентах.
Работает на Kunena форум