Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищу информацию о новостройках в Москве

Ищу информацию о новостройках в Москве 2 года 2 нед. назад #192047

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Ищу информацию о новостройках в Северо-Западном административном округе Москвы. Есть какие-то рекомендации или свежие предложения? Где лучше искать информацию?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу информацию о новостройках в Москве 2 года 2 нед. назад #192144

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Тоже смотрел новостройки в СЗАО novostroycity.ru/novostroiki/szao Там есть актуальные данные о новых проектах в этом районе. Можно найти информацию о различных жилых комплексах, ценах и планировках. Если ищете новостройки, то надо смотреть и сравнивать по ценам. У вас есть какой-то определенный бюджет на покупку?

Ищу информацию о новостройках в Москве 2 года 2 нед. назад #192145

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А какие проекты вы рассматриваете? И что вам больше всего понравилось в новостройках, которые вы видели? Я пока что только планирую покупать квартиру в Москве.

Ищу информацию о новостройках в Москве 2 года 2 нед. назад #192149

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы обратили внимание на несколько комплексов с хорошими планировками и инфраструктурой. Важно учитывать и расположение, и доступность транспорта. Можно фильтровать проекты по различным критериям.

Ищу информацию о новостройках в Москве 1 год 10 мес. назад #196566

• Vik45
  • Vik45 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Здравствуйте! Мы ищем агентство недвижимости, которое поможет нам найти жилье в Москве и Московской области. Мы не можем искать квартиру сами. Если у вас есть какие-либо предложения, пожалуйста, поделитесь ими с нами. Будем благодарны!

Ищу информацию о новостройках в Москве 1 год 10 мес. назад #196567

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Vik45 пишет:
Здравствуйте! Мы ищем агентство недвижимости, которое поможет нам найти жилье в Москве и Московской области. Мы не можем искать квартиру сами. Если у вас есть какие-либо предложения, пожалуйста, поделитесь ими с нами. Будем благодарны!
Вчера заключили договор на покупку квартиры через www.bsa-dom.ru. Все прошло очень быстро и без проблем. Причем нашли идеальный вариант по всем параметрам
Работает на Kunena форум