Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать зеркало в ванную?

Как выбрать зеркало в ванную? 2 года 1 мес. назад #191363

• Linder
  • Linder аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Решил, что нужно поставить новое зеркало в ванной, но не могу определиться с выбором. Хочется что-то современное, но чтобы в то же время не сильно выделялось на фоне остального интерьера. Посмотрел разные варианты в интернете, но там глаза разбегаются.

Подскажите, на что стоит обратить внимание при выборе зеркала? Есть ли разница между обычным зеркалом и, скажем, антизапотевающим? А еще интересует, где лучше брать — в салоне или заказать через интернет? Если у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать зеркало в ванную? 2 года 1 мес. назад #191365

• Ninter
  • Ninter аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Недавно тоже ставил зеркало в ванную, и могу сказать, что главное – это правильно выбрать размер и форму, чтобы зеркало органично вписалось в пространство. Советую обратить внимание на модели с подсветкой – очень удобно, особенно утром, когда еще темно. Антизапотевающее зеркало – хорошая вещь, но стоит дороже, так что нужно подумать, насколько это нужно именно вам. Лично я выбрал обычное зеркало и установил дополнительный вентилятор в ванной. Брал все в одном магазине, крепление для стекла тамже заказал www.steklo-nsk.ru/catalog/furnitura_dlja_stekla/. У них много фурнитуры. Кстати, лучше покупать в специализированных магазинах, где есть гарантия, а не просто через интернет. Так будет проще с возвратом, если что-то пойдет не так.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум