Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кому вы сдавали ненужные радиодетали?

Кому вы сдавали ненужные радиодетали? 2 года 4 нед. назад #191313

• Yolla2
  • Yolla2 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Как вы нашли скупщиков ненужных радиодеталей и не разочаровались в заплаченной вам сумме?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кому вы сдавали ненужные радиодетали? 2 года 3 нед. назад #191384

• hollywood
  • hollywood аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В этом то и причина, что мне не понравилась сумма, которую мне выдали на руки, ведь по телефону они озвучивали совершенно другие условия скупки, а в реале цена за радиодетали оказалась чуть ли не вдвое меньше заявленной. Больше я такими делами не занимаюсь.

Кому вы сдавали ненужные радиодетали? 2 года 3 нед. назад #191442

• KiRiLL_20
  • KiRiLL_20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
hollywood пишет:
В этом то и причина, что мне не понравилась сумма, которую мне выдали на руки, ведь по телефону они озвучивали совершенно другие условия скупки, а в реале цена за радиодетали оказалась чуть ли не вдвое меньше заявленной. Больше я такими делами не занимаюсь.

Вам следовало в более компетентную и проверенную компанию обращаться, а именно в m-radiodetali.ru ,которая занимается скупкой вычислительной техники, переключателей, конденсаторов, микросхем и печатных плат по высоким ценам. У них все цены привязаны к Лондонской бирже и они вам однозначно понравятся.

Кому вы сдавали ненужные радиодетали? 1 год 8 мес. назад #199504

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратился в Radiodetal98 www.radiodetal98.ru/ для сдачи радиодеталей. Цены действительно выгодные, особенно при сдаче свыше 100,000 ₽. Удобно, что можно отправить детали почтой или транспортной компанией. Персонал очень отзывчивый, помогли заполнить опись сырья. Деньги получил быстро и без задержек.
Работает на Kunena форум