Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Рекомендуйте хорошую клинику для сдачи анализов

Рекомендуйте хорошую клинику для сдачи анализов 2 года 4 нед. назад #191067

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Нужно сдать анализы, а не знаю, в какую клинику обратиться. Подскажите, где можно это сделать качественно и быстро? Интересно, есть ли у кого-то опыт в этом плане?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рекомендуйте хорошую клинику для сдачи анализов 2 года 4 нед. назад #191068

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Если вам нужна надежная клиника для сдачи анализов, рекомендую обратить внимание на компанию «Центр медицины труда» здесь анализы и цены cmtmc.ru/price-list/lab-tests/ в Серпухове. У них работают опытные специалисты, они предоставляют широкий спектр медицинских услуг и гарантируют качество. Клиника имеет современное оборудование и работает по международным стандартам. Также они предлагают прозрачное ценообразование и отсутствие скрытых платежей, что может быть важным. С ними можно быть уверенным, что все будет сделано на высоком уровне.

Рекомендуйте хорошую клинику для сдачи анализов 1 год 11 мес. назад #194181

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Добрый день, я думаю будет уместным еще упомянуть мед. блог b-apteka.ru/articles/bilirubin-v-krovi там можно почитать о показателях крови, как и на что влияют, это будет полезно дял понимания и расшифровки результатов

Рекомендуйте хорошую клинику для сдачи анализов 1 год 10 мес. назад #195697

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Живу в Южно Сахалинске, у нас современный мед.центр Медскан Сахалин sakhalin.medscangroup.ru/branches/laboratornaya-diagnostika/ , там сдаю анализы, прохожу обследование, а так же лечение. У нас работают врачи высшей категории, есть детское отделение, а так же по Телемедицине - связь с врачами из Израиля.

Рекомендуйте хорошую клинику для сдачи анализов 1 год 5 мес. назад #204749

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
форумчане, кто может подсказать клинику чтобы можно было записаться на обследование для донорства спермы?

Рекомендуйте хорошую клинику для сдачи анализов 1 год 5 мес. назад #204751

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
форумчане, кто может подсказать клинику чтобы можно было записаться на обследование для донорства спермы?

Прошёл программу донорства спермы в клинике Криотоп cryotop.ru/ . Всё серьёзно, профессионально и современно. Приятно удивил уровень автоматизации и безопасности: чувствуется, что банк заботится о сохранности каждого образца. Оборудование впечатляет, особенно система хранения с контролем кислорода и азота. Работают вежливые и внимательные специалисты, объясняют каждый шаг.
Работает на Kunena форум