Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Подскажите надёжную фирму для покупки мебели

Подскажите надёжную фирму для покупки мебели 2 года 1 мес. назад #190691

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Ищу надёжную компанию, которая занимается продажей качественной мебели для дома. Нужно не только купить мебель для гостиной и спальни, но и кое-что для декора интерьера. Хочется найти проверенного поставщика, чтобы не переплатить. Может, кто-то может что-то посоветовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите надёжную фирму для покупки мебели 2 года 1 мес. назад #190692

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Могу порекомендовать компанию БестМебелик здесь шкафы в спальню bestmebelik.ru/shkafy-v-spalnu.html в Мск. Они занимаются комплексным оснащением интерьера, так что помимо мебели у них можно найти и товары для декора: ковры, обои, светильники, зеркала и даже украшения для сада. У них в каталогах есть как корпусная и мягкая мебель, так и мебель из ротанга – как искусственного, так и натурального.

Особенность в том, что они работают без посредников, что помогает избежать лишних накруток. Также можно найти у них дизайнерскую мебель, если хочется чего-то необычного. Цены вполне адекватные, особенно если сравнивать с другими компаниями. Ну и ассортимент у них реально большой – можно подобрать что угодно, от детской мебели до фресок на стену.

Подскажите надёжную фирму для покупки мебели 2 года 1 мес. назад #191368

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я планирую обновить обстановку в своём доме и хотела бы получить совет по выбору мебели. Подскажите, на что обратить внимание при покупке?

Подскажите надёжную фирму для покупки мебели 2 года 1 мес. назад #191369

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Fasiiiu пишет:
Цены вполне адекватные, особенно если сравнивать с другими компаниями. Ну и ассортимент у них реально большой – можно подобрать что угодно, от детской мебели до фресок на стену.

Спасибо за совет, удобно когда всё можно заказать в одном магазине

Подскажите надёжную фирму для покупки мебели 2 года 4 нед. назад #191422

• kevin.fom
  • kevin.fom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне понравился выбор мебели в «Компания Мастер», заказывали там недавно встроенный шкаф купе для спальни , остались очень довольны. Шкаф полностью соответствует моим требованиям, материалы и комплектующие качественные, а сроки изготовления и установки быстрые.
Последнее редактирование: 2 года 4 нед. назад от kevin.fom.

Подскажите надёжную фирму для покупки мебели 2 года 3 нед. назад #191595

• vladimir4949493498
  • vladimir4949493498 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Очень понравился шкаф верди, недолго думая приобрели массив-мебель.рф Качество отличное, вписался замечательно в комнате, выглядит просто супер. Материалы изготовления отличные. Достаточно вместительный.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум