Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужно арендовать спецтехнику

Нужно арендовать спецтехнику 2 года 1 мес. назад #190550

• Antonis
  • Antonis аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Привет, форумчане! Начинаю строительство дома в Нижнем Новгороде и теперь ищу информацию о том, как можно арендовать спецтехнику в этом городе. Мне нужно оборудование для земляных работ, возможно экскаваторы и бульдозеры, а также, возможно, краны и погрузчики. Есть ли у вас опыт аренды техники здесь?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужно арендовать спецтехнику 2 года 1 мес. назад #190553

• Nupuler
  • Nupuler аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
У меня был негативный опыт с "ТехноПлюс". У них действительно надежная техника, но я столкнулся с несколькими проблемами, когда в срок не привезли заказанное оборудование. Вместо этого я обратился в "АрендаТехника". У них цены более-менее разумные, а вот с доставкой проблем не было.

Нужно арендовать спецтехнику 2 года 1 мес. назад #190554

• Urik
  • Urik аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Рассматриваю аренду спецтехники от этой компании gs-trans52.org/ . Пока что только планирую с ними работать, но вот что мне показалось важным. На их сайте есть довольно подробная информация о технике, которую они предлагают, и ценах. У них есть возможность аренды как на короткий срок, так и на долгий. Это удобно, если, например, понадобятся экскаваторы только на пару недель, а потом можно вернуть.

Нужно арендовать спецтехнику 2 года 1 мес. назад #191134

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обращался в компанию «АДС Технолоджи» gk-adst.ru/ за арендой спецтехники для строительного проекта в СПБ. Очень понравился оперативный подход – техника была на объекте всего через пару часов после заказа. Машинист – настоящий профессионал, работал четко и быстро. Аренда доступна даже на короткий срок, что очень удобно. Собственный автопарк гарантирует отличное состояние техники.
Работает на Kunena форум