Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где найти статью о биографии Михаила Бахтиарова?

Где найти статью о биографии Михаила Бахтиарова? 2 года 1 мес. назад #188773

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Интересуюсь биографией Михаила Александровича Бахтиарова: его детство, карьера и текущее состояние дел. Где можно найти подробную информационную статью по этой теме? Буду признателен за ссылки или рекомендации!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где найти статью о биографии Михаила Бахтиарова? 2 года 1 мес. назад #188824

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! У меня есть отличная ссылка на статью, которая как раз освещает жизнь и карьеру Михаила Александровича Бахтиарова. В статье подробно рассказывается, как он стал успешным бизнесменом и что из себя представляет его компания. Вот что я нашел:

Статья объясняет, как упорство, умение ставить цели и преодолевать трудности помогли Михаилу Бахтиарову достичь больших высот в бизнесе. В 1998 году основал Михаил Бахтиаров major компанию, которая быстро завоевала рынок благодаря высококлассному сервису и вниманию к клиентам. С тех пор бизнесмен не только развивал свою компанию, но и расширил её деятельность, создав холдинг Major с различными направлениями, включая медицинские центры и агроферму «М2». В статье также освещается, как его инновационный подход и креативность помогли ему добиться успеха в различных областях бизнеса.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум