Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Интересуемся ремонтом трансформаторных подстанций

Интересуемся ремонтом трансформаторных подстанций 2 года 1 мес. назад #179425

• Julia Julia
  • Julia Julia  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нас интересуют надежные специалисты, занимающиеся поломками в электрооборудованиях, а именно ремонтом трансформаторных подстанций. Подскажите компанию, через которую можно вызвать опытных людей, и желательно, на следующей неделе?
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от Julia Julia .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Интересуемся ремонтом трансформаторных подстанций 2 года 1 мес. назад #182018

• Georgoia
  • Georgoia аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Почему вы не указываете город, в котором требуется ремонт оборудования? Не понятен этот момент.
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от Georgoia.

Интересуемся ремонтом трансформаторных подстанций 2 года 1 мес. назад #182112

• KiRiLL_20
  • KiRiLL_20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Julia Julia пишет:
Нас интересуют надежные специалисты, занимающиеся поломками в электрооборудованиях, а именно ремонтом трансформаторных подстанций. Подскажите компанию, через которую можно вызвать опытных людей, и желательно, на следующей неделе?

Если вы заинтересованы в московских специалистах, со своей стороны могу рекомендовать электролабораторию energiatrend.ru ,опытную в вопросах ремонта и обслуживания трансформаторных подстанций. В ее штате работают высококвалифицированные специалисты, грамотные в устранении различных дефектов в электрооборудовании, им можно доверить абсолютно любую поломку. Просто позвоните им по номеру +7 495 181-50-34 и договоритесь о приезде специалистов в любое удобное для вас время.
Работает на Kunena форум