Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите компанию для остекления террасы?

Подскажите компанию для остекления террасы? 2 года 1 мес. назад #155995

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Ищу компанию, которая занимается остеклением террас и балконов. Хочется что-то современное, возможно, с алюминиевыми конструкциями. Кто-то может порекомендовать надежного подрядчика?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите компанию для остекления террасы? 2 года 1 мес. назад #156026

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я бы порекомендовал обратить внимание на aldu.pro/ ALDU Outdoor Systems. Они специализируются на безрамных и алюминиевых конструкциях. У них большой опыт и много интересных решений для остекления и облицовки. Работают по ценам производителя, что может быть весьма выгодно. Они сотрудничают с архитекторами и дизайнерами Европы, что позволяет предложить действительно стильные и современные варианты. В общем, можно посмотреть их проекты и выбрать что-то подходящее для своей террасы.

Подскажите компанию для остекления террасы? 1 год 7 мес. назад #201326

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я тоже считаю, что на террасе комфортнее будет находится, если она будет застекленной.

Подскажите компанию для остекления террасы? 1 год 7 мес. назад #201474

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мы тоже долго искали компанию для остекления веранды и в итоге нашли отличный вариант в одной компании. Хотелось что-то современное, стильное, но при этом практичное, чтобы не было ощущения "аквариума", а пространство оставалось светлым и уютным. Перебрали кучу вариантов – думали про ПВХ, но он всё-таки больше для тёплого остекления. А нам нужно было что-то универсальное, и в итоге нам посоветовали алюминиевое остекление. Оно лёгкое, но прочное, а главное – раздвижные системы работают идеально. Обратились в фирму "Завод окон ПВХ", и не прогадали. Нам сделали именно тот вариант, который мы искали – алюминиевые раздвижные рамы, которые можно открыть в тёплое время года, а зимой всё герметично закрывается. Выглядит очень современно, ничего лишнего. Так что если ищете остекление веранд, террас или беседок, советую рассмотреть алюминий – он практичный, долговечный и эстетичный. Ну и "Завод окон ПВХ" реально знают своё дело, сделали всё чётко, без лишней волокиты.
Работает на Kunena форум