Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Рекомендации по выбору маркетингового агентства

Рекомендации по выбору маркетингового агентства 2 года 2 мес. назад #145981

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Нужна помощь в выборе маркетингового агентства в Санкт-Петербурге. Хотим начать продвигать наш небольшой интернет-магазин, но не знаем, к кому лучше обратиться. Будем благодарны за любые рекомендации и советы. Спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рекомендации по выбору маркетингового агентства 2 года 2 мес. назад #145982

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Могу порекомендовать маркетинговое агентство полного цикла – kotte.agency/razrabotka-prezentatsiy/ . У них большой опыт работы с разными проектами, включая интернет-магазины. Агентство предоставляет широкий спектр digital маркетинговых услуг, таких как SEO, контекстная реклама, SMM и многое другое. Их основное преимущество – клиентоориентированный подход. Они внимательно относятся к задачам клиента, помогают определить оптимальную стратегию продвижения и всегда на связи для консультаций. Мы сотрудничали с ними по нескольким проектам, и каждый раз получали отличный результат. Рекомендую!

Рекомендации по выбору маркетингового агентства 2 года 1 мес. назад #161013

• Ферма
  • Ферма аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Гуглите, сравнивайте цены, условия, смотрите на кейсы - так Вы сможете подобрать компанию, которая на самом деле позволит Вам получить монетизацию от Вашего бренда в интернете. Я знаю, что услуги диджитал агентства вот тут оказывают очень качественные, так что в любом случае Вы будете очень довольны. Это - Ваше лучшее решение будет.

Рекомендации по выбору маркетингового агентства 1 год 10 мес. назад #195635

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу услуги маркетингового агентства, куда обратиться?

Рекомендации по выбору маркетингового агентства 1 год 10 мес. назад #195637

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратился в Ushkova Team ushkova-team.ru/price/ чтобы узнать стоимость услуг по маркетингу. Понравилось, что они подходят индивидуально к расчету бюджета, учитывая тип бизнеса и текущие показатели. Команда профессионально оценила мои цели, предложила оптимальный диапазон стоимости и сразу показала, что понимают специфику моего проекта. Прогноз оказался точным, и уже видны первые результаты.
Работает на Kunena форум