Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Лучшие способы удаления наклеек с одежды

Лучшие способы удаления наклеек с одежды 2 года 2 мес. назад #143388

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Столкнулся с проблемой: купил новую футболку, и на ней оказалась огромная наклейка, которая совершенно не хочет отдираться. Боюсь, что если попытаюсь её снять, то поврежу ткань. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как убрать наклейку с одежды в домашних условиях? Буду очень признателен за любые советы!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лучшие способы удаления наклеек с одежды 2 года 2 мес. назад #143390

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Понимаю твою проблему, сам сталкивался с таким не раз. У меня есть отличный ресурс, где подробно описаны различные способы удаления наклеек с одежды, не повреждая ткань. На сайте нашел очень полезную статью на эту тему. Вот ссылка на статью: fenlin.ru/interesnoe/kak-ubrat-naklejku-...domashnih-uslovijah/

В статье описаны несколько проверенных методов, начиная от использования тепла и заканчивая различными растворителями, которые помогут тебе справиться с наклейкой. Например, можно попробовать прогреть наклейку феном, чтобы клей стал мягче, и затем аккуратно снять её. Ещё один способ — использование спирта или уксуса, которые разъедают клей, делая его более податливым.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум