Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: Как выбрать компанию?

Как выбрать компанию? 7 года 9 мес. назад #2726

Этим и занимаемся :lol:
Но тут есть проблема - каким отзывам о строительных компаниях можно верить? Иногда кажется, что интернет целиком наполнен заказными отзывами. Как с этим бороться? Многие даже видео отзывам о строительных компаниях сейчас не верят. Как быть то?
Вот мы тут и собрались - делимся собственными мыслями и видением ситуации. А у вас есть какой-то свой рецепт? Или может звонили в какую-нибудь компанию? Тут есть на форуме отзывы о строительных фирмах - думаю, самая большая база в сети. Можете и вы свое мнение оставить.
Все стандартные решения приводят к стандартным результатам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Гуд Вуд кто РЕАЛЬНО строился 7 года 7 мес. назад #3074

• Толик
  • Толик аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 9
Друзья! Собираюсь заказывать строительство дома. Пока только прицениваюсь и ищу нормальную информацию о строительных компаниях. Не буду сразу бросаться в стройку, дело серьезное и затратное. План такой:
1. собрать пул подходящих строительных компаний.
2. поездить по демонстрационным домам, выставкам, поговорить со строителями.
3. поездить по стройкам и заводам-фабрикам, посмотреть как все делается.
4. поговорить при возможности с клиентами.
5. посмотреть сразу несколько объектов, так как с проектом мы не определились.
6. посчитать реальные затраты в выбранных строительных компаниях.
7. разложить все по полочкам, сравнить и сделать все по уму.

У кого-нибудь есть дополнения? Что еще учесть при выборе строительной компании, куда съездить, что посмотреть? Пишите, внесу в план. Пока рассчитываю посмотреть несколько "передовиков" (поэтому выбрал самую популярную ветку). Потом еще несколько возьму из списка на сайте.

Жду дельных мыслей. Думаю мой опыт будет полезен.
Спасибо сказали: Борис Быков, Soldatov

Гуд Вуд кто РЕАЛЬНО строился 7 года 6 мес. назад #3077

• Борис Быков
  • Борис Быков аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 8
Толик, здравствуйте.
Думаю будет очень полезно составить какой-то список основных вопросов, по которым будете выбирать строительную компанию. Как бы общий чек-лист. И по нему уже сравнивать организации.

Например:
- с какого года работает компания;
- сколько выполненных объектов;
- есть ли производство и какое;
- средняя цена квадратного метра (только выбрать дома с одинаковой стадией готовности);
- список дополнительных услуг.

И так далее. Причем я бы список дополнительных услуг строительной компании расписал подробно и по каждой ставил плюсы и минусы. Давайте вместе составим такой список сравнения строительных компаний? Потом оформим, может пригодится кому-нибудь еще.
Спасибо сказали: Толик

Как выбрать компанию? 7 года 6 мес. назад #3082

• Толик
  • Толик аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 9
Итак, я начал свое небольшое расследование. Для начала позвонил в GOOD WOOD. Сразу скажу, ничего нового звонок не принес — вся информация уже есть на сайте. То есть чтобы узнать подробнее о строительстве достаточно почитать информацию на сайте.
Подробнее — на ветке обсуждения компании dom-nam.ru/index.php/forum/stroitelnye-k...-vud-otzyvy?start=66

На днях планирую позвонить в Нархозстрой.
Как думаете, не зря я все это делаю? Вам интересно?
Спасибо сказали: Soldatov, Наташа, Сергей Огуркин

Как выбрать компанию? 7 года 6 мес. назад #3083

• Сергей Огуркин
  • Сергей Огуркин аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 5
Да, Толик, продолжайте! А по итогам сделаем нормальное сравнение строительных компаний по разным критериям. Ну все-то вы конечно не исследуете - физически времени не хватить обзвонить и объездить несколько десятков компаний. Но если удастся сравнить хотя бы строительные компании из самых известных (Хонка, Гудвуд, Нархозстрой, и еще несколько, 10 хотя бы), то получится вполне полезный материал.

Как выбрать компанию? 7 года 6 мес. назад #3088

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 2
Толик, очень ждем ваших отчетов о строительных компаниях ;) Мне интересно когда будете звонить в Терем - вы же собираетесь узнать, сколько стоит заказать строительство дома в Тереме? Там насколько я понимаю очень доступные цены, хотя компания раскрученная. Будет интересно узнать, как все на самом деле происходит.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Работает на Kunena форум