Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать компанию?

Как выбрать компанию? 9 года 1 мес. назад #1583

• Лорелай
  • Лорелай аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 13
Да уж, если на скорость в первую очередь смотреть, то странно ждать качество :lol: нет уж, я по уму выбираю. Главное – качество, правильные расчеты, поддержка, выбор материалов – все, весь комплекс сразу. А то заедешь через 2 недели, а потом доделывать все несколько лет. Или сразу хоть сноси. Или сам развалится. Или упадет :lol:

Вложение tmp_862-337b0c64e838f037763112da108f241cdafe4fcd1252907005.jpeg не найдено

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать компанию? 9 года 1 мес. назад #1603

• kovalchuk_3333
  • kovalchuk_3333 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Доброго дня. Конечно, мне кажется, обязательно нужно сьездить как минимум на одну выставку и посмотреть все компании. Уже при общении лично на их стендах, вы поймете, с кем вам приятно общаться(общение вас ждет долгое)), ну и посмотреть качество их материала. Мы так выбрали три компании на выставке, кончено же поехали на их обекты, посмотрели качество. Лучше поехать на строящийся обьект (можно и бригаду посмотреть и как проходят работы) и на уже построенный дом тоже нужно ехать, чтобы посмотреть, что с ним стало через 1-2 года. Обращайте внимание на открытость фирмы и их сотрудников, ведь можно почувствовать, когда любят свое дело и делают его хорошо, а когда пахнет коммерцией.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от admin.

Как выбрать компанию? 9 года 1 мес. назад #1641

• Иван Петров
  • Иван Петров аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 8
Коммерцией пахнет всегда – и это абсолютно норамльно. Любая фирма создается для получения прибыли, зачем лукавить? Тут важно другое – что вы, лично вы получаете за свои кровные? То есть фирмы могут брать одинаковые деньги, но делать дома из клееного бруса разного качества. Или в одной фирме дома стоят дороже на 10%, но по качеству лучше вдвое.

Вы правильно сказали, нужно все подробно изучать. К счастью, сейчас нет проблем с информацией – вы уже бывали на семинарах ГудВуд? Это прямо таки бесплатные обучающие мероприятия! И если есть возможность (и время, главное), то обязательно проедьте по объектам, побывайте на похожих семинарах (я правда не слышал больше ни о чем подобном), на выставках. Ну и просто по компаниям, только лично.

Ну и конечно, читайте договор. Если сами не понимаете всей этой бюрократии – возьмите того, кто понимает и сможет вам все простым языком рассказать. Можно наверняка найти какого-нибудь юриста, заплатить ему 1-2 тыс., и спокойно уже подписывать бумаги.

Как выбрать компанию? 9 года 4 нед. назад #1665

• okslnd
  • okslnd аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 2
Выставки еще работают?? пару раз была на Деревянном домостроении..понабрали каталогов -
по сути инфа вся из интернета и пошли с распухшей головой домой.
Лучше смотреть готовые дома, а не стенды конечно же. И изучать условия гарантии.
А без коммерции ни одна фирма не существует. Но я понимаю, о чем вы говорите в плане искренности и подходу у клиенту. Раз уж начали обсуждать гудвуд, у них очень подкупает искренность, открытость и профессионализм этой команды.
kovalchuk_3333 пишет:
Доброго дня. Конечно, мне кажется, обязательно нужно сьездить как минимум на одну выставку и посмотреть все компании. Уже при общении лично на их стендах, вы поймете, с кем вам приятно общаться(общение вас ждет долгое)), ну и посмотреть качество их материала. Мы так выбрали три компании на выставке, кончено же поехали на их обекты, посмотрели качество. Лучше поехать на строящийся обьект (можно и бригаду посмотреть и как проходят работы) и на уже построенный дом тоже нужно ехать, чтобы посмотреть, что с ним стало через 1-2 года. Обращайте внимание на открытость фирмы и их сотрудников, ведь можно почувствовать, когда любят свое дело и делают его хорошо, а когда пахнет коммерцией.
Последнее редактирование: 9 года 4 нед. назад от okslnd.

Как выбрать компанию? 7 года 9 мес. назад #2715

• Дин@ра
  • Дин@ра аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 6
Слушайте, ну вот здесь на сайте есть рейтинг строительных компаний деревянных домов. Мы же сами тоже можем оставить свои отзывы и поставить оценки строителям, производителям клееного бруса. Здесь же есть отзывы о Гуд Вуд, Валенте, Тереме - и еще куче строительных фирм.

Понятно, что рейтинги строительных компаний не всегда отражают реальную картину. Но если есть возможность поставить оценку - значит можно по крайней мере выразить свое мнение. Плюс фирмы по крайней мере собраны на одном сайте - то есть можно прочитать о них, посмотреть проекты, примеры построенных домов. По-моему, очень полезно.

Еще похожий рейтинг строительных компаний видела на сайте forum-home.com/
Там даже еще более подробно кажется, и компаний больше, но нет форума. А нам ведь хочется еще и обсудить все, верно ;)

Кстати, по поводу выставок - думаю, они работают только в формате выставок готовых домов. Или как бы демо домов.

Как выбрать компанию? 7 года 9 мес. назад #2725

• Groove
  • Groove аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Если не хотите строить сами, то дорога в инет вам + на отзывы поглядывайте
Спасибо сказали: Моя фамилия – Кабанов
Работает на Kunena форум