Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Оклейка пленкой Jetour T2

Оклейка пленкой Jetour T2 2 года 2 мес. назад #136233

• semen023
  • semen023 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Привет всем на форуме. Купил Jetour T2 и думаю пленкой его оклеить. Есть у кого нормальный центр на примете, кто качественно и быстро сделают? (Я из Тюмени)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оклейка пленкой Jetour T2 2 года 2 мес. назад #136258

• ivan6696
  • ivan6696 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Салют. В Тюмени думаю стоит выбрать КарИнжиниринг. В целом и пример для тебя есть. Можешь ознакомиться https://www.drive2.ru/o/b/674201839528339338/. Ребята делают качественно, у них и выбор пленки большой. В общем посмотри и обращайся. Не за что :)

Оклейка пленкой Jetour T2 2 года 1 мес. назад #190558

• Артур12
  • Артур12 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы доверили оклейку нашего авто этой brandigital.ru/brendirovaniye_avto/okleyka_reklama/ компании, так как реклама была нам крайне необходима. С первых минут общения с менеджерами стало ясно, что мы выбрали правильное место: они профессионально проконсультировали нас по всем вопросам и предложили интересные варианты дизайна. Работа была выполнена в оговоренные сроки и на высоком уровне. Качество оклейки впечатляет: никаких пузырьков или неровностей. Теперь наш автомобиль выделяется на дороге, и мы уверены, что привлечем внимание клиентов. Рекомендуем эту компанию всем, кто нуждается в качественной оклейке!

Оклейка пленкой Jetour T2 2 года 2 нед. назад #192547

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если ищешь качественную оклейку серой сатиновой пленкой, могу порекомендовать студию Brothers-Style если интересует оклейка Range Rover Evoque. Они специализируются на таких работах и отлично справляются с оклейкой автомобилей. Работают с различными пленками и предлагают хорошие условия для своих клиентов. Лично видел их работы, и они выглядят просто отлично. Обратился бы именно туда, если бы сам решал оклеить свой автомобиль. Попробуй обратиться к ним, думаю, они смогут помочь и тебе!
Работает на Kunena форум