Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Купить спецодежду и спецобувь в Ташкенте

Купить спецодежду и спецобувь в Ташкенте 5 года 8 мес. назад #4948

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Открыли новое подразделение нашего предприятия в Ташкенте и решили для всех сотрудников фирмы приобрести одинаковую спецодежду и спецобувь. В интернете нашли сайт компании «ProUniforma» в Узбекистане, где предлагается любая спецодежда https://prouniforma.uz/, а также рабочая обувь, и средства индивидуальной защиты СИЗ. Сразу понравился подход к делу. Нам предложили пошить спецодежду на заказ сразу же с логотипом компании. Выбрали дизайн будущей одежды и нам её сделали такой как мы хотели. Хотелось бы порекомендовать всем эту компанию, которая предлагает спецодежду и обувь в широком ассортименте, а также обеспечивает пошив спецодежды под заказ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Купить спецодежду и спецобувь в Ташкенте 5 года 6 мес. назад #5398

• Vik45
  • Vik45 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А мы в Екатеринбурге покупаем спецодежду на ekb.specodegda.ru/catalogue. очень нравится качество пошива и сроки доставки еще не подводили!

Купить спецодежду и спецобувь в Ташкенте 5 года 6 мес. назад #5399

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Vik45 пишет:
А мы в Екатеринбурге покупаем спецодежду на ekb.specodegda.ru/catalogue. очень нравится качество пошива и сроки доставки еще не подводили!
спасибо вам за наводку, очень полезно. Особенно в зимний период

Купить спецодежду и спецобувь в Ташкенте 1 год 8 мес. назад #194882

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Доброго всем, уважаемые. Где можно заказать хорошую спецодежду с доставкой в МСК?

Купить спецодежду и спецобувь в Ташкенте 1 год 8 мес. назад #194888

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мне пришлось заняться покупкой спецодежды для наших электриков, и хочу поделиться опытом. Я осознал, как важно, чтобы они были обеспечены качественной и безопасной формой, учитывая специфику их работы. Мы знаем, что безопасность — это главный приоритет при работе с электрооборудованием, и правильная одежда в этом играет ключевую роль. Изначально я провел небольшое исследование, чтобы понять, какие требования должна выполнять спецодежда для электриков. Очень важно, чтобы она была термостойкой, так как при работе со сварочными аппаратами необходимо защищать тело от электродуги. Я обратил внимание на то, что костюмы из специального негорючего материала, часто из натуральных волокон с пропиткой, обеспечивают защиту от возгорания. Решив заказать форму, я обратился в магазин «Сканвэй», тут доставляют в Москву. Впечатления от сотрудничества были положительными. Там мне помогли подобрать именно то, что нужно. Я выбрал полукомбинезоны 51T-FU-14, которые, как оказалось, отлично подходят для наших нужд. Это рабочие костюмы из хлопка плотностью 370 гр/м², и они действительно выглядят надежно. Особенно меня порадовало количество карманов — тринадцать штук! Это действительно удобно, так как электрики могут иметь все необходимые инструменты под рукой и не беспокоиться о дополнительных сумках. Учитывая условия работы, такие детали важны. Бретели регулируются, застежка на молнии — всё для удобства. Мы также обратили внимание на долговечность. Костюмы, которые мы выбрали, должны сохранять свой вид даже после работы в пыли и грязи. К тому же, на строительной площадке обязательны защитные головные уборы, и я убедился, что они тоже имеются в наличии. В общем, когда форма наконец поступила, сотрудники были в восторге. Они оценили удобство и качество, а это для меня было важным показателем.
Работает на Kunena форум