Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Детская мебель

Детская мебель 1 год 11 мес. назад #127467

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте, подскажите где лучше всего заказать мебель в детскую комнату? Хочется, чтобы цена не очень высокая была. А то я посмотрела в магазинах, ассортимент не очень и цены очень высокие. Ни один стол не подходит к интерьеру комнаты. В общем, если знаете хорошую компанию, то посоветуйте, буду очень благодарна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Детская мебель 1 год 11 мес. назад #128334

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Добрый день, если мебель качественная, то она никак не может быть стоит дешево. Потому что сейчас даже материалы обходятся очень дорого. А если вы делаете еще мебель детскую, то применяются экологически чистые материалы. Так что за безопасность можете не переживать. Мы практически всю мебель в дом заказывали у компании «Штонда» shtonda-mebel.ru/detskie-premium-klassa/ . У них большая цветовая гамма, много различных вариантов мебели. Дизайнер есть, который поможет определиться с дизайном мебели. Может даже составить большой проект мебели в детскую комнату. Сроки изготовления небольшие, ценник адекватный, можно купить. Гарантию дают, доставляют мебель и при необходимости даже ее могут монтировать. Можете смело обращаться в эту компанию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум