Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 год 11 мес. назад #127418

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У кого уже стоит канальный кондиционер? Одинаковая ли поддерживается температура во всех помещениях? Возникают проблемы с разностью? Просто к меня на даче обычная сплит-система стояла. А тут мне подсказали, что можно установить канальный. Вот думаю, стоит или нет приобретать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите 1 год 11 мес. назад #128401

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Доброго времени, если установить такие кондиционеры можно, то устанавливайте. На самом деле это очень удобно, тем более есть еще с приточной вентиляцией кондиционеры dantex.ru/products/konditsionery-kanalny...chnoy-ventilyatsiey/ компания Dantex их предлагает. Разность может быть, конечно, но в большинстве случаев все зависит от системы. Первое время, когда мы такую систему установили, то работало все четко. Сейчас спустя пару лет, система немного шалит. Но несмотря на это все равно выполняет свою функцию. Если вы не можете найти хороший канальный кондиционер с приточной вентиляцией, то Dantex вам в этом поможет. На сайте Dantex вы сможете найти недорогие кондиционеры канальные с приточной вентиляцией. В наличии большое количество. При этом они предлагают квалифицированную помощь при выборе, оперативную доставку по Москве и по всей России.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум