Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Требуется проектирование сетей электроснабжения.

Требуется проектирование сетей электроснабжения. 1 год 11 мес. назад #123308

• monstarr
  • monstarr аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2
Вы случайно не знаете, кто в Москве на данный момент проектированием сетей электроснабжения профессионально занимается? В скором времени такая услуга понадобится, а я не знаю, к кому лучше обратиться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Требуется проектирование сетей электроснабжения. 1 год 11 мес. назад #123345

• kimonol
  • kimonol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Никого конкретного, к сожалению, посоветовать не могу. Однако, мне кажется, что специалиста такого направления деятельности точно получится найти на ресурсе под названием Профи.

Требуется проектирование сетей электроснабжения. 1 год 11 мес. назад #123365

• polotence
  • polotence аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Сотрудничать с частными специалистами не только невыгодно, но ещё и довольно рискованно. Как по мне, надёжнее будет доверить проектирование сетей электроснабжения компании, которая такие услуги оказывает. Причём, нужно найти такую, которая много лет работает, и обладает хорошей репутацией. Например, Вы можете обратиться в данную организацию bestenergo.ru/engenering/power_supply/pr...niya-chastnogo-doma/ . Скорее всего, там Вам смогут помочь.

Требуется проектирование сетей электроснабжения. 1 год 10 мес. назад #176862

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
нам для компании необходимо быстро оформить допуск СРО на работы по проектированию. кто знает специалистов?

Требуется проектирование сетей электроснабжения. 1 год 10 мес. назад #176897

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
нам для компании необходимо быстро оформить допуск СРО на работы по проектированию. кто знает специалистов?

Обращались сюда msk.stroyurist.ru/ за получением допуска СРО на проектирование, и были приятно удивлены, насколько быстро и качественно здесь работают. Все документы оформили в течение одного дня, сразу внесли в реестр. Цена за услуги оказалась ниже, чем ожидали, что тоже порадовало. Профессиональный и дружелюбный персонал сделали процесс оформления максимально простым и удобным.
Работает на Kunena форум