Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Иск

Иск 5 года 11 мес. назад #4224

• Бауман
  • Бауман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Похоже, мне придется подавать иск в суд против моего поставщика. Как обычно перевел ему предоплату, а он не везет стройматериалы. У нас обязательства перед заказчиком, а из-за поставщика простой. Еще немного и заказчик мне начнет предъявлять претензии. Ребята-москвичи, в Москве куда лучше обращаться для составления иска в арбитражный суд? Сам я не справлюсь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Иск 5 года 11 мес. назад #4225

• Югарь
  • Югарь аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А чем объясняется отсутствие поставок? Что на это, вообще, говорит ваш поставщик? Хотя, он нарушает договор, тут уж неважно что у него за проблемы, вследствие которых он не везет вам стройматериалы. Вот сюда можно обратиться за помощью в составлении иска в арбитражный суд, автор www.ulc.ru/isk-v-arbitrazhnyj-sud/

Иск 5 года 11 мес. назад #4226

• Омашев
  • Омашев аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А почему вы делаете предоплату? Мы с поставщиками всегда расплачиваемся по факту. А по предоплате я бы требовал для себя какие-то супер условия и скидки.

Иск 5 года 11 мес. назад #4227

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Возьмите за правило всегда заранее закупать стройматериалы. Не тогда когда у вас уже начаты работы. Сможете избежать подобных ситуаций.

Иск 5 года 10 мес. назад #4478

• Karandash
  • Karandash аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
конечно подавайте иск, тем более из-за сложившейся ситуацтии в стране еще неизвсетно когда его рассмотрят.
Работает на Kunena форум