Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Машина на фирму

Машина на фирму 6 года 4 нед. назад #4174

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Такое дело - на фирму нужно купить машину чтоб была на всякий случай. Иногда то у замерщика, то у дизайнера ломается авто и они не могут выдвигаться к клиентам на объекты. Как купить авто чтобы не попасть в просак - не нужна мне битая машина. И залоговая тоже. Но как понять честен ли со мной продавец?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Машина на фирму 6 года 4 нед. назад #4175

• Лаперузо
  • Лаперузо аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А все дело в том что нужно перед покупкой обязательно проверять машину. Вы должны убедиться что с ней все в порядке, что она не аварийная, не залоговая и т д. Как это сделать? Очень просто. Перед покупкой надо будет проверить вашу машину на сайте Автокод avtocod.ru/ Всего и делов. Пока не проверите, сделку не заключайте!

Машина на фирму 6 года 4 нед. назад #4176

• Бауман
  • Бауман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Соглашусь. Только проверка! Но я проверяю в ГИБДД обычно. Покупал в семью две машины и оба раза именно таким образом осуществлял проверку.

Машина на фирму 6 года 4 нед. назад #4177

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Бауман, точно! Мне когда-то приятель говорил что проверял машину в ГИБДД. А я и забыл. Но как-то стремно мне к ним соваться, если честно.

Машина на фирму 6 года 4 нед. назад #4178

• Бауман
  • Бауман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ну так, дело хозяйское. Я что хотел спросить - а не жирно будет покупать служебную машину? Может пусть сотрудники, если их авто вышло из строя, на общественном транспорте ездят?
Работает на Kunena форум