Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Лицензия ИИИ.

Лицензия ИИИ. 6 года 2 дн. назад #4034

• Вайман
  • Вайман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Нами недавно получен заказ на строительство московской клиники. Также заказчик поручает нам проектировку и установку медицинского оборудования. Меня смущает момент - нам нужно будет помимо прочего проектировать рентген-кабинет, а после иметь дело с рентгенологическим оборудованием. Нужна ли нам для этого лицензия ИИИ? Мы позиционируем себя как серьезная строительная компания, не хотелось бы, вы случае чего, выглядеть некомпетентными в глазах заказчика, который после может нам поручить строительство и других медицинских объектов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лицензия ИИИ. 6 года 2 дн. назад #4035

• Лаперузо
  • Лаперузо аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Да, в вашем случае лицензия на деятельность в области использования источников ионизирующего излучения нужна непременно. Но, если вы очень заняты, то за вас ее смогут поручить люди, которым вы передадите такие полномочия. Вот, кстати, вижу что Объединенные юристы этим занимаются www.ulc.ru/licenzirovanie-dejatelnosti-v...ija-generirujushhih/ Ваш серьезный подход к делу очень верен. Так и нужно всегда относиться к работе, заказчики любят серьезных исполнителей и возвращаются к ним за следующим заказом.

Лицензия ИИИ. 6 года 2 дн. назад #4036

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А мы для таких работ нанимали специальную контору. Шеф сказал что сами не будем монтировать оборудование. Просто к общей смете потом добавили счет от этой конторы. И все.

Лицензия ИИИ. 6 года 2 дн. назад #4037

• Деррек
  • Деррек аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Да, автор, все правильно. Мы тоже оформляли лицензию. Без нее мы не имели права заниматься установкой рентген-аппарата. Там наш старший как-то по умному это объяснял. Я уже не помню.
Работает на Kunena форум