Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему вы заинтересовались астрологией?

Почему вы заинтересовались астрологией? 2 года 3 дн. назад #101932

• katia2018katia
  • katia2018katia аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Почему вы заинтересовались астрологией, ведь многие предсказания практически не сбываются или сходятся так редко, что это можно назвать лишь совпадением?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему вы заинтересовались астрологией? 2 года 3 дн. назад #101994

• Вироника
  • Вироника аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У меня соседка этим интересуется, и вечно пытается вовлечь меня в эту "индустрию", но я не особо заинтересована)

Почему вы заинтересовались астрологией? 2 года 2 дн. назад #103772

• Samanta
  • Samanta аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Астрологией я стала интересоваться еще в самой юности, когда не существовало особых источников, где бы я могла черпать информацию на тему гаданий, натальных карт и раскладки таро. Но с появлением интернета я стала более успешно разбираться в теме астрологии, а несколько лет назад мне на глаза попалась площадка 7astrolog.ru с астрологическими прогнозами, которые реально сбывались. На сайте даже онлайн гадание предоставляется по определенной плате, где вы можете узнать о своей настоящей или будущей любви- там редко случаются несовпадения.
Последнее редактирование: 2 года 2 дн. назад от Samanta.

Почему вы заинтересовались астрологией? 1 год 5 мес. назад #199895

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если хотите изучить астрологию, то школа «Созвездие» sozvezdiebt.online/ — это идеальный вариант. Курсы понятные, информация подается последовательно, что очень помогает в обучении. Онлайн-формат удобен, а в Telegram-группе всегда можно обсудить вопросы с единомышленниками. Особенно понравился разбор натальных карт, это дает практический опыт.
Работает на Kunena форум