Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Интенсивный рост волос

Интенсивный рост волос 2 года 6 дн. назад #99688

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Я всегда мечтала о длинных и густых волосах, но, к сожалению, мои волосы растут очень медленно и часто ломаются. Какие средства могут помочь ускорить рост и сделать волосы сильнее?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Интенсивный рост волос 2 года 6 дн. назад #99703

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! У меня была та же проблема, и я долго искала решение. Могу посоветовать попробовать никотиновую кислоту. Это средство активно восстанавливает волосы, стимулирует интенсивный рост и пробуждает спящие волосяные фолликулы. Благодаря никотиновой кислоте, мои волосы стали расти значительно быстрее и стали намного крепче. Заказывала я на сайте myniacin.com, и была приятно удивлена результатом. Попробуйте, думаю, вам тоже понравится!

Интенсивный рост волос 2 года 2 дн. назад #105989

• Maya35
  • Maya35 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если вдруг решите их состричь, я знаю, где у вас купят волосы дорого. Вот сайт hair61.ru/ на который вы можете зайти и оставить заявку либо позвонить по указанному номеру телефона. Вам оплатят услуги парикмахера и даже проезд в салон и вы сразу на руки получите всю сумму за ваши волосы.

Интенсивный рост волос 1 год 11 мес. назад #131517

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Что по питание, витамины какие-то принимаете? Я вам советую внедрить в рацион добавки с биотином, цистеином, медью и хромом. Хром, например, влияет на рост новых волос, соответственно его надо принимать при выпадении b-apteka.ru/articles/element-cr

Интенсивный рост волос 1 год 8 мес. назад #194541

• Oleg67
  • Oleg67 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Друзья, у меня для всех, кто имеет отношение к парикмахерам или же просто желает выгодно инвестировать в перспективный проект, есть совет. Заходите на сайт muzhiki.pro/franchise/ и покупайте франшизу барбершоп на лучших условиях, которые только может предложить крупная сеть. Вы будете очень приятно удивлены прогнозируемым доходом, сам же бизнес не нужно выстраивать с нуля, он идет под ключ.
Работает на Kunena форум